Outfit Cewek Kue, Cewek Mamba, dan Cewek Bumi

Outfit Cewek Kue Cewek Mamba Dan Cewek Bumi

Share

Buat temen-temen mahasiswa pasti kalian sekarang selalu mikirin outfit buat pergi ngampus, so pasti buat anak tik-tok banget pasti tau lah yah yang lagi booming sekarang outfit cewek kue, cewek mamba, dan cewek bumi. Btw nih guys, dari ketiga gaya outfit ini memiliki vibes yang tidak sama.

1. Cewek Kue

Identik dengan cewek-cewek yang suka sama warna-warna cerah dan warna-warni intinya adalah mereka ini memakai pakaian dengan lebih dari satu warna, sekarang sih yang lagi viral banget warna pink dan biru electric. Cewek kue juga bisa digambarkan dengan seseorang yang memiliki karakteristik ceria, biasanya di dunia perkuliahan sih identik dengan cewek yang seleb banget, hits, dan yang feeds instagram-nya colour full ditambah follower instagram-nya biasanya diatas 1K.

2. Cewek Mamba

Nah ini cewek yang suka banget sama warna item. Biasanya sih cewek mamba itu gak suka ribet, dan tipe orang yang kek “bodo amatlah ngapain juga” nah kek gitu tuh biasanya. Kalo cewek mamba di kampus ini biasanya dia yang paling punya banyak temen cowok, karena mereka ini tipe cewek yang laki banget, paling gak suka gantung ke orang lain. Kalo sore nih biasanya cewek mamba ini, suka sama temen-temen tongkrongannya atau circle-nya buat sunmori kuy, sambil bawa motor custom-nya.

3. Cewek Bumi

Ini yang paling kalem banget, idaman para cowok banget biasanya. Tipe cewek bumi biasanya dia sederhana banget dan identik sama sifat penyayang. Biasanya suka banget sama anak kecil, ditambah lagi kucing. Kalo di kuliahan sih biasanya mereka cosplay jadi emaknya anak-anak kelas, dan mama dedeh yang selalu ngingetin temen-temennya soal tugas atau apapun yang intinya salah. Ditambah lagi, mereka biasanya suka banget sama masak, bener-bener idamannya cowok sih. Mereka juga gak terlalu aktif di Instagram atau tiktok biasanya, tetep punya cuman buat stalker atau liat-liat yang lagi trending aja. Jadi kalian tipe cewek yang mana nih?

Nah informasi aja nih buat kalian TelUtizen, di Tel-U ada prodi yang ngajarin kita outfit super keren, mix and match gaya berpakaian ala-ala model catwalk. Prodi ini yaitu S1 Kriya Fashion and Textile Design yang sudah terakreditasi A. Buat TelUtizen yang punya cita-cita jadi designer, prodi ini sangat cocok banget buat kalian. Persiapkan diri kalian untuk menyambut jalur JPA 1. See you di kampus tercinta.

Share

Berikan Rating & Feedback agar kami dapat meningkatkan layanan informasi kami.

Form Review Halaman Program Studi
WhatsApp
Zoom