Kenapa Telkom University

Kenapa Telkom University

Fakta Telkom University

0
Dosen
0
Mahasiswa
0
Alumni
0
Hektar Kampus

Apresiasi

Telkom University “ Creating The Future”

Akreditasi UNGGUL BAN-PT
ASIC
daftar universitas terbaik di dunia versi THE
IABEE
QS 5 stars Telkom University
WURI logo - World University Ranking for Innovation
Qs Wur
ABEST 2021
ISO-20001
Logo Ui Greenmetrics
Logo Sni Award
University Performance Metrics

Bagaimana Menjadi Telutizen

Kembangkan minat dan bakat melalui keilmuan terbaru. Kini saatnya industri mencarimu

Event SMB Telkom University

Temukan berbagai acara menarik yang dapat kamu ikuti.

Apa Kata Mereka

Lebih dari 70 ribu alumni Telkom University memiliki pengalaman perkuliahan menarik yang membantu mereka memberikan kontribusi untuk Indonesia

Ghuniyu Fattah Rozaq
Co-Founder and CTO StafBook
Sistem Informasi
Fakultas Rekayasa Industri
Gagallah lebih cepat. Habiskan jatah gagalmu. Banyak yang bisa kamu explore. Di Telkom University sudah ada wadah untuk kalian explore lebih banyak.
Zulham Siregar
Fashion Photographer
MBTI
Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Telkom itu selain kampusnya bagus, akreditasinya juga bagus. Banyak banget informasi yang aku dapatkan dan ternyata diperlukan pada saat di dunia kerja. Sebagai Fashion Photographer yang bisa diambil adalah bagaimana cara mengatur bisnis fotografi dan diaplikasikan di dunia nyata.
Tubagus Rizky Dharmawan
ICT Data Communication - PT. PGN
Teknik Telekomunikasi (Digital Connectivity)
Fakultas Ilmu Terapan
Telkom University memberikan wawasan dan kesempatan untuk bersaing secara global. Pengembangan skill dan pengajaran yang diberikan sangat relevan dengan dunia kerja ataupun pendidikan selanjutnya. Selain itu, alumni Telkom University tersebar dibanyak sektor, sehingga membuka relasi untuk berkontribusi dan mengembangkan kemampuan terbaik.
Nera Leiya Maisury
Founder & Creative Director at Kern Space
Desain Interior
Fakultas Industri Kreatif
Setiap momen sebagai mahasiswa Desain Interior itu precious. Bisa mengikuti berbagai kegiatan di Telkom University memberikan pengalaman baru yang sangat berharga. Itulah yang membentuk Nera sedemikian rupa hari ini.
Andika Julianda
Country Sales Manager Q-Free ASA
Administrasi Bisnis
Fakultas Komunikasi dan Bisnis
Masuk ke sebuah entitas yang baru memang butuh penyesuaian yang lama namun tidak untuk Telkom University, asrama satu tahun momen yang selalu dikenang, kenal teman teman dengan beragam latar belakang, suku,budaya membuat saya merasa inilah momen yang paling berharga.
Rhienta Aprisella
Content Operations Associate Ruangguru
MBTI
Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Kami yang berasal dari berbagai penjuru Indonesia dipertemukan di Telkom University dengan tujuan yang sama, yaitu untuk menuntut ilmu sedalam-dalamnya.
Anastasya Lutmila
Product Manager Commerce at detikcom
Smart Science & Technology
Fakultas Teknik Elektro
Di Telkom University mahasiswa didukung banget buat aktif dan explore banyak hal. Mulai dari pembelajaran teori, praktikum, organisasi, sampai pengalaman kerja semua bisa aku dapatkan di sini.

Cerita TelUtizen

Cari tahu informasi terbaru dari TelUtizen disini

23 February 2024

Kamu mungkin sudah mendengar soal 4G dan 5G. Tapii, apa itu 6G? Yuk, belajar teknologi ini dan #RaihMasaDepanmu bersama Telkom University!

SMB Telkom Hadir di Media Sosial

Follow kami agar tidak ketinggalan informasi ter-update setiap hari

3.3K Posts
127.1K Followers

Admisi Telkom University

Universitas Swasta #1 Terbaik di Indonesia
Toward Research and Entrepreneurial University
Info Lengkap ⤵️

Telah dibuka kesempatan untuk mendaftar melalui jalur Vokasi! Sesuai untuk kamu yang ketika lulus nanti ingin mendapatkan keterampilan untuk menjadi praktisi di dunia kerja ✨📅 Batas waktu pendaftaran: 25 Maret 2024-—Informasi pendaftaran selengkapnya tersedia pada link di bio kami 🚀#TelkomUniversity #SMBTelkom #TelUtizen #RaihMasaDepanMu #VokasiBangunNegeri
Kamu lagi cari kampus yang bisa daftar pakai rapor aja? Biar nggak usah belajar lagi buat ujian? Tenang, Telkom University udah buka jalur JPA 2 lho TelUtizen! Bisa daftar pakai rapor semester 1-5 dengan rata-rata 75 🔖Masih pengen tahu lebih banyak? Yuk kita ngobrol di Q&A Live malam ini jam 19.30 WIB 🚀#TelkomUniversity #SMBTelkom #TelUtizen #RaihMasaDepanMu
WhatsApp
Telegram
Zoom

Survey Program OPES