Event Telkom University Content Creator Summit 2024

: Gedung Damar (Gdg. K) Auditorium Telkom University

Biaya Pendaftaran

: Gratis

Telkom University pada tahun ini mengadakan event Telkom University Content Creator Summit. Acara ini dirancang untuk mempertemukan para kreator, influencer, dan penggiat media sosial dalam satu wadah interaktif yang bertujuan untuk berbagi ilmu, menjalin relasi, dan mengeksplorasi tren terbaru dalam dunia konten digital. Eits tapi untuk kamu yang baru mau mulai pun boleh join juga kok, biar tau do’s and dont’s dalam membuat konten.

Dunia konten digital terus berkembang dengan cepat, dan Telkom University Content Creator Summit menjadi event bagi para kreator untuk tetap up to date melalui presentasi serta sesi diskusi, para peserta akan mendapatkan wawasan baru tentang strategi kreatif serta pemanfaatan platform digital yang efektif.

Salah satu fokus utama dari summit ini adalah menambah relasi. Acara ini menawarkan kesempatan bagi para kreator untuk berinteraksi dan membangun jaringan dengan sesama kreator dari berbagai latar belakang. Ini adalah kesempatan emas untuk bertukar ide, menjalin kemitraan, dan mungkin menemukan kolaborator untuk proyek kreatif di masa depan.

Telkom University Content Creator Summit menghadirkan pemateri yang akan membahas mengenai pembuatan optimasi algoritma platform. Diskusi interaktif juga akan menjadi bagian integral dari acara ini, di mana peserta dapat berbagi pengalaman, bertanya, dan belajar langsung dari pemateri.

Summit ini juga menyediakan kesempatan untuk para networking. Peserta dapat berinteraksi secara langsung, berbagi cerita, dan memperkuat hubungan yang dapat bermanfaat di masa depan. Networking ini tidak hanya terbatas pada hubungan profesional, tetapi juga pada membangun komunitas kreator yang saling mendukung.