Ai For Cybersecurity

: Onsite dan Zoom Online

Biaya Pendaftaran

: Gratis

Di era teknologi digital saat ini, keamanan siber menjadi salah satu fokus yang tidak bisa dihindari lagi. Ditambah dengan perkembangan AI yang mulai banyak digunakan di berbagai sektor, maka penggabungan dalam pemanfaatannya sangat mungkin untuk dilakukan.

Melalui kegiatan webinar dengan mengangkat tema “AI for Cybersecurity“, cari tahu bagaimana pemanfaatan kedua hal tersebut dengan baik dengan pembicara oleh Cybersecurity Expert at The Embassy of the United States of America in Jakarta, Jeremy Epstein.

Kegiatan ini juga sekaligus sebagai kegiatan soft launching Beasiswa Kemitraan Kominfo pada program studi Cyber Security & Digital Forensics untuk ASN, TNI, Polri, BUMN, BUMD, dan Umum.

đź“ŚLokasi kegiatan:

• Bagi peserta internal Telkom University kegiatan dapat langsung diikuti secara onsite di Auditorium Gedung Telkom University Landmark Tower (TULT) Lt.16
  • Bagi peserta eksternal dapat diikuti melalui media Zoom, klik disini

đź“ŚBenefit:

• Free e-Certificate
  • Doorprize (PIN Pendaftaran Seleksi Magister)

đź“ŚInformasi Beasiswa selengkapnya dapat dilihat melalui: tinyurl.com/InfoBeasiswakominfo

Yuk segera daftarkan dirimu melalui link pendaftaran di atas!