Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pengalaman

My Story About Tel-U

Hallo kenalin nih, aku Nur Amalia biasanya dipanggil Lia. Sebelumnya aku mau kenalin diri dulu nih, aku dari fakultas ilmu terapan dari prodi digital marketing. Aku dari Angkatan 20, taukan yah kalo Angkatan 20 tuh special banget telyutizen, kok bisa sih special?? Ya karena belum pernah ke telyu sama sekali dan julukan akrab nya sih…

Read more

Pengalaman Pribadi di Kampus

Haloooooo telyutizennn, apa kabarnya nihh semoga kalian yang lagi baca artikel ini diberikan kesehatan selalu amin, kali ini kami dari tim Marketing Crew mau bagi bagi cerita kekalian semua yang sudah merasakan ataupun yang belum merasakan berada disekitar kampus kita tercinta yaitu Telkom university, oiya kurang rasanya kalo kita ga perkenalan, perkenalkan nama aku iqbal…

Read more