Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pengalaman

BANDUNG BERCERITA BERSAMA TELYUTIZEN!

Keindahan Bandung memang tidak pernah bisa terlepas dari pemandangan alam yang indah, ditambah suasana yang tidak bisa kamu temukan di daerah lain. Di lain sisi, memang setiap tempat maupun daerah memiliki suasana atau cerita masing-masing yang membuatnya tidak bisa disamakan, maka dari itu juga Bandung akhirnya memiliki ciri khas sendiri yang membuat semua orang penasaran…

Read more

Asrama Putri dan Segala Keunikannya

Telkom University mewajibkan para mahasiswa barunya (pada tahun pertama mereka) untuk tinggal di Asrama, dengan harapan mahasiswa lebih mandiri dan memiliki tempat tinggal yang aman dan terjaga selama hidup di Bandung. Sehingga orangtua tak perlu khawatir untuk meninggalkan anaknya mengemban pendidikan di luar kota. Total Telkom Universty mempunyai 18 gedung asrama, dan 8 diantaranya adalah…

Read more

BANDUNG DAN CERITANYA!

Halo…halo… Bandung Ibu Kota Periangan… Siapa sih yang gak tahu Kota Bandung, Jawa Barat, si Ibu Kota Periangan ini. Bandung yang dikenal sebagai kota yang tidak ada habisnya dikunjungi oleh para wisatawan dari banyak daerah, biasanya hanya untuk short getaway dari kesibukan sejenak. Sayangnya, Bandung juga dikenal dengan daerah ‘mahal’ sehingga banyak orang berpikir hanya…

Read more

HAPPY ENDING HAPPY STORY

Berbicara mengenai asrama Telkom University pasti kebanyakan orang berpikir kalau asrama hanya sekedar tempat tinggal saja bagi mahasiswa/i di tahun pertama masa perkuliahan. Padahal sebenarnya, banyak hal yang bisa kita ambil dari kehidupan selama di asrama seperti toleransi, sopan santun,  kekeluargaan hingga berbagi cerita dengan teman sekamar semasa di asrama. Pada episode cerita alumni kali…

Read more

My Story About Tel-U

Hallo kenalin nih, aku Nur Amalia biasanya dipanggil Lia. Sebelumnya aku mau kenalin diri dulu nih, aku dari fakultas ilmu terapan dari prodi digital marketing. Aku dari Angkatan 20, taukan yah kalo Angkatan 20 tuh special banget telyutizen, kok bisa sih special?? Ya karena belum pernah ke telyu sama sekali dan julukan akrab nya sih…

Read more

Pengalaman Pribadi di Kampus

Haloooooo telyutizennn, apa kabarnya nihh semoga kalian yang lagi baca artikel ini diberikan kesehatan selalu amin, kali ini kami dari tim Marketing Crew mau bagi bagi cerita kekalian semua yang sudah merasakan ataupun yang belum merasakan berada disekitar kampus kita tercinta yaitu Telkom university, oiya kurang rasanya kalo kita ga perkenalan, perkenalkan nama aku iqbal…

Read more