Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Author page: Admin Blog

Cerita Alumni Desain Interior 2017

Krisnaldi adalah mahasiswa Telkom University yang mengambil Program Studi S1 Desain Interior, angkatan 2017. Pada kesempatan kali ini “Cerita Alumni” akan menceritakan seluk beluk tentang Design Grafis di Telkom University. Dimata Kak Kris Telkom University adalah universitas paling bagus di Bandung lohh walupun berada di daerah Kabupaten Bandung dari lingkungannya dan segi bangunannya yang cukup…

Read more

Cerita Alumni Administrasi Bisnis 2018

Dalam seri “Cerita Alumni” kamu bisa menelusuri program studi kuliah melalui cerita-cerita yang disampaikan oleh mahasiswa dan dosen. Pada kesempatan kali ini kita akan mendengar cerita dan pengalaman dari Kak Singgih, eks mahasiswa Telkom University jurusan Administrasi Bisnis Fakultas Komunikasi dan Bisnis. Pada kesempatan ini Kak Singgih bercerita banyak seputar pengalaman berkuliah di Telkom University…

Read more

My Story About Tel-U

Hallo kenalin nih, aku Nur Amalia biasanya dipanggil Lia. Sebelumnya aku mau kenalin diri dulu nih, aku dari fakultas ilmu terapan dari prodi digital marketing. Aku dari Angkatan 20, taukan yah kalo Angkatan 20 tuh special banget telyutizen, kok bisa sih special?? Ya karena belum pernah ke telyu sama sekali dan julukan akrab nya sih…

Read more

Pengalaman Pribadi di Kampus

Haloooooo telyutizennn, apa kabarnya nihh semoga kalian yang lagi baca artikel ini diberikan kesehatan selalu amin, kali ini kami dari tim Marketing Crew mau bagi bagi cerita kekalian semua yang sudah merasakan ataupun yang belum merasakan berada disekitar kampus kita tercinta yaitu Telkom university, oiya kurang rasanya kalo kita ga perkenalan, perkenalkan nama aku iqbal…

Read more

Mahasiswa Tel-U Luncurkan Aplikasi MyBidan untuk Antisipasi Stunting

Telutizen tentunya sudah tidak asing lagi kan dengan istilah “Stunting” ? stunting ini merupakan salah satu  permasalahan kesehatan pada anak yakni pertumbuhan yang dialami oleh anak tidak sesuai dengan usianya yang disebakan oleh permasalahan gizi kronis yang terjadi sejak lama bahkan saat anak masih dalam kandungan ibunya. Stunting ini merupakan masalah kesehatan yang sebenarnya serius…

Read more

Mengenal Fasilitas Asrama Putra dan Putri Telkom University Bandung

Mahasiwa/i Telkom University pasti udah gak asing lah ya sama Asrama Telkom University. Asrama di Telkom University merupakan fasilitas yang disediakan bagi mahasiswa-mahasiswi yang rantau dari jauh nih. Jadi, tidak perlu khawatir untuk cari kos lagi. Dan juga bagi mahasiswa/i tahun pertama diwajibkan untuk tinggal di asrama selama satu tahun. Hal ini ditujukan agar mahasiswa/i…

Read more

Paling Asik Nongki di Tel-U Coffee

Bandung-  Tel U Coffee adalah sebuah kafe baru yang terletak dibelakang Gedung Kuliah Umum, pada awalnya Tel U Coffee hanya memiliki stand coffee dengan mobil dan pada akhirnya didirikanlah sebuah kafe yang sangat nyaman untuk mahasiswa/i. Tel U Coffee merupakan sebuah usaha yang dilakukan oleh Telkom University untuk memiliki dana abadi ( Endownment Fund).…

Read more

Telkom University Bekerjasama Dengan Universitas Negeri Padang

Pada tanggal 5 februari 2021 telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama dalam bentuk nota kesepahaman tentang kerjasama di Bidang Peningkatan Mutu Pendidikan, Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan serta Pengabdian Masyarakat antara Telkom University dengan Universitas Negeri Padang  yang disepakati oleh kedua rektor secara daring melalui aplikasi zoom meeting ditempat masing- masing. Dalam kerjasama tersebut Rektor…

Read more

Danau Galau

Halo Telyutizen, Kalian udah tau belum?, Di Telkom university ada satu tempat yang sangat familiar. Kenapa aku bilang familiar, sebab tempat itu adalah titik kumpul mahasiswa Ketika sedang penat belajar. Ada banyak banget mahasiswa – mahasiswi yang datang sekedar berkumpul, berbagi tawa, berolahraga, ber-UKM, dan kegiatan lainnya. Tidak salah lagi, tempat itu ya danau galau.…

Read more